i_icon/   phone_icon   site_map
مقالات HTML Elements Reference

الأخبار -
"هواوي" تستبدل 13 ألف مكون في منتجاتها بسبب العقوبات الأمريكية

: 272
السبت,18 مارس 2023 - 04:50 ص
الاقتصادية

أفاد نص كلمة نشرته جامعة صينية يوم الجمعة بأن مؤسس هواوي تكنولوجيز قال إن شركة التكنولوجيا الصينية العملاقة أوجدت بدائل لأكثر من 13 ألف مكون في منتجاتها تأثرت بالعقوبات التجارية الأمريكية.

"هواوي" تستبدل 13 ألف مكون في منتجاتها بسبب العقوبات الأمريكية
اضغط للتكبير


فقد أظهر نص الكلمة التي ألقيت في فبراير الذي نشرته جامعة شنغهاي جياو تونغ، قال رن تشانغ فاي إن هواوي استبدلت خلال الأعوام الثلاث الماضية 13 ألف مكون ببدائل صينية محلية وأعادت تصميم أربعة آلاف من لوحات الدوائر الكهربائية لمنتجاتها.

وقال إن إنتاج لوحات الدوائر الكهربائية "استقر".

تلقي التصريحات، التي لم يتسن لـ"رويترز" التحقق منها على نحو مستقل، الضوء على جهود هواوي للتغلب على قيود التجارة الأمريكية.

وهواوي، وهي مورد رئيسي للمعدات المستخدمة في شبكات اتصالات الجيل الخامس، منذ 2019 هدف لحزم متعاقبة من قيود التصدير الأمريكية.

وحالت هذه القيود بين هواوي وكل من الرقائق التي تنتجها الشركات الأمريكية والوسائل التكنولوجية الأمريكية التي تساعدها في تصميم رقائقها الخاصة وتصنيعها من قبل شركاء لها. كما حظرت إدارة بايدن العام الماضي بيع معدات هواوي الجديدة في الولايات المتحدة.

وقالت الجامعة إن رن أدلى بهذه التصريحات في حديث مع خبراء التكنولوجيا الصينيين في 24 فبراير. ونشرت الجامعة نص الكلمة على موقعها على الإنترنت يوم الجمعة.

ولم يرد ممثل لهواوي في الولايات المتحدة حتى الآن على طلب للتعليق أرسل يوم الجمعة.

وقال رن إن هواوي استثمرت 23.8 مليار دولار في البحث والتطوير خلال 2022 "ومع تحسن ربحيتنا، سنواصل زيادة الإنفاق على البحث والتطوير".


Share/Bookmark

accr2024

  • الصين: «إنفيديا» انتهكت قانون مكافحة الاحتكار
  • فرنسا تهدد بحظر شركات عملات مشفرة مرخصة أوروبياً
  • الهوية الرقمية... كيف تصبح خط الدفاع الأول في عصر السحابة؟
  • تغريم «غوغل» 3.45 مليار دولار بسبب التكنولوجيا الإعلانية
  • الصين تبدأ تحقيقات تستهدف قطاع أشباه الموصلات الأميركي
  • Facebook
    Comments
    el-doo2_text/
    accr2024/


    صناعة المحتوى .. الثروة والقيمة والأثر
    توفر صناعة المحتوى مصادر سهلة لجنى الأرباح، إلى جانب دورها المؤثر فى القلوب والعقول، وذلك فى مقابل ت

    آفاق الصراع السيبراني بين إسرائيل وإيران
    يتناول المقال البعد السيبراني في الصراع بين اسرائيل وايران ويركز على طبيعة الأنماط التي استخدمت وكيف

    التعاون الرقمى بين مصر والصين
    تتسم العلاقات المصرية - الصينية بالشراكة الاستراتيجية والتعاون المشترك فى كل المجالات، والتى من ضمنه

    hama
    موضوعات جديدة
    الأكثر قراءة
    الأكثر تعليقا
    الى اي مدى انت راض على اداء المنصات الرقمية في الحرب على غزة ؟
    راضي
    غير راضي
    غير مهتم
     
        
    التاريخ